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Zutaten für
4 Personen
500 g Spaghetti
2 Zehen Knoblauch
4 Zwiebeln klein
500 g gemischte Pilze Austernpilze, Seitlinge, Champignons
2 Zweige Rosmarin,
1 Handvoll Thymian frisch
1 Bund Petersilie
40 g Parmesan
8 EL Olivenöl
200 ml Gemüsefond,
200 ml Schlagobers
Pfeffer, Salz
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Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, Pilze putzen und grob schneiden. Rosmarinnadeln, Thymian und Petersilienblätter abzupfen - fein hacken. Käse reiben Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Pilze bei starker Hitze in etwas Öl anbraten, so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Restliches
Öl zugeben - sowie den Knoblauch und den Zwiebel. Alles drei bis vier Minuten braten Nun den Gemüsefond und das Schlagobers zugießen, weitere drei Minuten cremig einkochen Salzen, pfeffern und die Kräuter untermischen Die Nudeln abgießen, in die Pilzsauce geben. Dazu kommt die Hälfte vom Käse. Kurz aufkochen, schwenken.
Auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und nochmals pfeffern
Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten
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